Покоритель сцены и женских сердец: в день рождения солиста Måneskin вспоминаем его самые яркие образы

Прочитали: 718

Победитель Евровидения, секс-символ 2021 года среди музыкантов, кумир миллионов людей по всему миру – все это титулы в свои 22 года завоевал итальянский певец, солист группы Måneskin Дамиано Давид

Как известно из биографии музыканта, он рос в неполной семье. Его и брата мать воспитывала в одиночку. Параллельно с учебой в школе парень увлекался спортом, в частности, играл в баскетбол. Но в подростковом возрасте неожиданно бросил и то и другое, чтобы посвятить себя музыке.

Изначально парень хотел заниматься поп-музыкой, но, когда однажды попытался сыграть рок, то навсегда оставил эту идею. В 15-летнем возрасте Дамиано Давид вместе с другими участниками – Викторией Де Анжелис, Томасом Раджи и Итаном Торкио основывают собственную группу, которую называют Måneskin, что в переводе с датского означает «лунное сияние». 

После победы на Евровидении в 2021 году, итальянская группа получила признание по всему миру, а вместе с тем, десятки концертов в различных уголках планеты, а также миллионную аудиторию в своих социальных сетях. К слову, помимо своих эксцентричных образов на сцене, Дамиано любит радовать 5-миллионную публику откровенными снимками и в своем Instagram. 

8 января Дамиано Давид празднует свое 23-летие, и пока коллеги по группе и фанаты поздравляют его в социальных сетях, мы предлагаем вспомнить самые экстравагантные образы с концертов, а также откровенные снимки Дамиано, которыми он делился в своем Instagram