«Я – враг»: почему российского блогера-миллионника не пустили в Украину и отправили обратно

Прочитали: 885

Очередного гражданина России не пропустили в Украину. 9 января российского блогера - миллионника Даню Милохина «развернули» в одном из Киевских аэропортов. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram.

«Мы прилетели в Киев, нас держат в плену. Чуваки, меня не впустили. Я — враг. Нас обратно развернули», — заявил Милохин.

Затем, в Instastories Даня опубликовал фото из аэропорта в Москве, куда он вернулся после короткого и неудачного путешествия.

Как сообщили УП источники в правоохранительных органах, Милохин не был допущен на территорию Украины, поскольку не смог подтвердить цели своей поездки.

«Тиктокера развернули на границе, поскольку тот не смог убедить пограничников в цели своей поездки в Украину. Он прилетел рейсом из Стамбула и отмечал, что едет с частным визитом, чтобы отдохнуть. После отказа во въезде его вернули в обратном направлении», - рассказали в органах. 

Ранее, NikLife сообщал, что популярной российской певице Maru Gu из-за незаконного посещения захваченного Россией Крыма запретили въезд в Украину на три года. Девушка вместе с концертным менеджером приехала на концерт в Киев.