Режиссер Ахтем Сеитаблаев поздравил дочь с днем рождения и показал новые фото с ее свадьбы в Турции

Прочитали: 595

11 января старшая дочь украинского режиссера и актера Ахтема Сеитаблаева Назлы празднует свой день рождения, в честь этого именитый отец написал трогательный пост в своих социальных сетях. Он также опубликовал эксклюзивные снимки со свадьбы дочери, которая прошла в конце сентября в Турции.  

«З Днем народження, Нані. Ти вже зовсім доросла, доню. Скучаю,обіймаю,люблю! Бажаю вам з Рустемом доброго спільного шляху в житті. В повазі ,коханні та підтримці.Бережи ВСЕВИШНІЙ», - написал актер. 

К слову, Назлы исполнилось 27 лет. Отметим, что у режиссера трое детей от первого брака, а также приемный сын – его второй супруги Иванны.

В октябре прошлого года режиссер рассказал о разводе со второй женой Иванной Вместе с продюсеркой Иванной Дядюрой он был в законном браке на протяжении 8 лет. 

«Это довольно эмоциональный момент в жизни каждого человека. Непростой момент. Особенно, когда к этому имеют отношение дети. Никогда не можешь быть готовым, заканчивающиеся чувства... Я надеюсь, мы останемся добрыми друзьями», – сказал Ахтем.

Затем в сети стали активно обсуждать причины развода именитого режиссера. Поклонники заподозрили Ахтема в любовной связи с актрисой Лилией Яценко. На почве этого появились слухи о том, что именно девушка стала причиной развода Сеитаблаева и Дядюры. Однако сам актер опроверг эти слухи и отметил, что его сердце свободно. 

Трое детей Ахтема Сеитаблаева