Звезда «Пиратов Карибского моря» Кая Скоделарио стала мамой во второй раз

Прочитали: 614

Британская актриса, известная по ролям в молодёжном сериале «Молокососы», а также фильмах «Бегущий в лабиринте» и «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» Кая Скоделарио стала мамой во второй раз. Радостную новость артистка сообщила на своей странице в Instagram. 

«Ты сделал это, ты здесь малыш! Начинаем новый год с такой большой любовью в наших сердцах и в нашем доме», — написала актриса и прикрепила снимок из больницы. 

Напомним, что Кая начала свою карьеру в 2007 году, снявшись в молодёжном телесериале «Молокососы». Благодаря этому девушке начали поступать предложения сниматься и в других фильмах. Наиболее знаменитый из них это «Битва Титанов». Она также пробовалась на роль Китнисс Эвердин в фильме «Голодные игры». Получила роль Терезы в фильме «Бегущий в лабиринте». В общем ее фильмография насчитывает два десятка успешных картин. 

В апреле 2014 года во время съёмок фильма «Дочь короля» начала встречаться с актером Бенджамином Уокером, а 28 декабря 2014 года пара обручилась.В декабре 2015 года Кая вышла за него замуж. 7 июня 2016 года стало известно, что Кая и Бенджамин ждут появления первенца. 21 ноября 2016 года у них родился сын. 18 сентября 2021 года объявила о том, что беременна во второй раз. И вот уже 8 января 2022 года у пары родилась дочь.