Белоснежное величие: королева Иордании для первого визита в новом году выбрала пальто украинского бренда

Прочитали: 836

Королева Иордании, Рания аль-Абдалла, совершила свой первый официальный визит в 2022 году. 

Она прибыла в город на северо-западе страны Аль-Солт для встречи с представителями молодежных инициативных движений и культурными организациями. 

Для визита королева выбрала лаконичный образ, главной вещью которого стало пальто-рубашка украинского бренда BEVZA из осенне-зимней коллекции. 

Оно украшено знаковой деталью — треугольником на месте кармана, олицетворяющего традиционный украинский платок. Образ Рания дополнила темно-синими джинсами и черными кроссовками. 


Коллекция Bevza осень-зима 2021/22 – это дань уважения украинской культуре и образу княгини Ольги. Коллекция была представлена ​​в белом виртуальном пространстве, подобном чистому листу бумаги. Таким образом, устранили все ненужное и выкристаллизовали важное. Пустой фон стал символом надежды на будущее и то, что оно может принести нам.

Несколько лет назад королева Рания уже появлялась в образах Made in Ukraine. Такая честь выпала украинскому бренду Flow The Label. На одной из встреч с иорданскими женщинами-активистками королева предстала в его голубом брючном костюме.

В свою очередь среди звездных поклонниц минималистического стиля Bevza стоит вспомнить Мэй Маск, Эмили Ратаковски и Софи Тернер.