W Magazine представил «Лучших актеров года»: о них не раз говорили в 2021

Прочитали: 622

Американский журнал W Magazine представил ежегодный спецвыпуск Best Performances, посвященный лучшим актерам года. 

Так, в этот список вошли Леди Гага, Кейт Бланшетт, Кристен Стюарт, Бенедикт Камбербэтч, Адам Драйвер, Дженнифер Хадсон, Джессика Честейн, Дензел Вашингтон, Джемма Чан, а также Тильда Суинтон с дочерью Онор Бирн.

Каждый герой обложки снялся в новой фотосессии для издания. Кадры были опубликованы на официальном сайте W Magazine, где также появились интервью со звездами спецвыпуска.

Голливудская актриса Кристен Стюарт рассказала о том, как была приглашена на роль в фильме Спенсер, где сыграла принцессу Диану.

«Однажды мне позвонил Пабло Ларраин и сказал, что хочет снять фильм о Диане Спенсер. Я подумала: «Кто это?». На самом деле это принцесса Диана. И это ее настоящее имя. Его фильм — это трехдневная медитация, лихорадочный сон-стихотворение, попытка представить, что чувствовала она в определенный период времени, когда пыталась определить свою личность», — рассказала актриса.

Стюарт предстала в ретро образах в стиле 1960-х и, конечно, позировала в Chanel (актриса является амбассадором французского бренда).

В свою очередь Гага поделилась воспоминаниями о том, как начиналось ее перевоплощение в Патрицию Реджиани в ленте Дом Гуччи.

«Самым важным элементом в том, чтобы стать Патрицией, было покрасить собственные волосы в темный цвет. Я не могла быть блондинкой с этим итальянским акцентом — я оставалась самой собой. Для меня также было важно, чтобы фильм не был красной ковровой дорожкой: мода была ключевой частью выживания Патриции. Она очень старалась, но никогда не была такой сияющей, как Гуччи», — рассказала звезда.

К слову, для глянца артистка позировала не только в роскошном платье Saint Laurent, но и в кутюрной накидке от Ellen Christine. Последний образ, к слову, отсняли в двух интерпретациях, одна из которых – «вырезанное» лицо, которое держит в руках певица.