Эмоциональные качели, ревность и безумие: почему Ксения Мишина решилась уйти от возлюбленного

Прочитали: 1257

История любви первой украинской «Холостячки» Ксении Мишиной и юмориста Александра Эллерта закончилась три месяца назад, однако слухи и догадки поклонников о возможном воссоединении пары все это время не переставали появляться в социальных сетях. 

Кроме того, сам Эллерт не раз в своем Instagram давал поводы для новостей о примирении пары. В свою очередь, Ксения Мишина спустя три месяца недомолвок решилась раскрыть причину ухода от юмориста. 

Как выяснилось, роман с Александром Эллертом приносил актрисе постоянный стресс. Но и разрывать отношения было непросто.

«У нас постоянно были качели. Мне тоже было трудно отойти. Я не ушла без чувств, я ушла от полного бессилия что-то изменить», – сказала актриса в интервью YouTube-канале DOROTYE.

Мишина добавила, что отношения с Александром были нестабильными. Она призналась, что в отношениях существовала ревность.

«Я просто это никому никогда не говорила. Это из-за характера, это из-за личного опыта, каких-то своих травм. Я не позволю вешать на себя ярлыки. Какая-то беспочвенная ревность. Доходило до безумия. Я не могу жить в такой атмосфере, таких энергиях, я не могу, я не хочу. Я женщина, которая верна себе, верна своему мужу, я женщина, которая взялась за свою жизнь, за себя.

Я женщина, которая занимается духовностью, развитием. Я ответственный и хороший человек, который мечтает и хочет построить классную и здоровую семью. Все ярлыки, все страхи, все проблемы на меня вешать не нужно. И я не хочу никого спасать. Ты просто не можешь в этом существовать», – подчеркнула звезда.

Актриса также добавила, что после сложных отношений с Эллертом она не хочет делать публичными свои романы. Все из-за сумасшедшей критики в сети.

«Это очень тяжело. Тебя будут поливать грязью, не зная, что происходит на самом деле. Я не хочу кому-то что-то рассказывать, доказывать. И даже если я расскажу, все равно найдут к чему прикопаться... Зачем мне это надо? Моя личная жизнь закрыта. Я поняла, что больше не хочу публичности своим отношениям. Я не говорю о том, что в нашей паре не было счастья.

Была любовь, были прекрасные отношения, но было и многое другое, чего ты не покажешь в своем инстаграме. Люди судят по инстаграму. Я никогда, ни при каких условиях не буду выставлять какую-то грязь. Я могу выставить публикацию, сказать о том, что закончила свои отношения, что-то немного прояснить, потому что я чувствую ответственность перед своей аудиторией, потому что я строю отношения на глазах у своей аудитории», – призналась актриса.

Стоит напомнить, что после официальной информации о расставании пары в июле 2021, в августе того же года Ксению Мишину и Александра Эллерта «подловили» в аэропорту, когда те улетали на совместный отпуск, а также на свадьбе у коллег.