На Великой Китайской стене появилась инсталляция модного дома Bottega Veneta

Прочитали: 548

В честь китайского Нового года модный дом Bottega Veneta разместил на главной достопримечательности Поднебесной инсталляцию. На Великой Китайской стене появился логотип итальянского бренда и надпись на китайском языке —  新春快乐 (С Новым годом), сообщает ELLE.

Примечательно, что Bottega Veneta изготовил инсталляцию фирменного зеленого цвета, а также добавил оранжевый оттенок — в Китае он символизирует удачу. Помимо этого модный дом сделает пожертвование, чтобы отремонтировать восточную цитадель Великой Китайской стены — «Шанхайский перевал».

Отметим, что такая инсталляция — это пример новых экспериментов Bottega Veneta в маркетинге. За последний год модный дом обращал внимание на наружную рекламу, поэтому отказался от социальных сетей: Instagram, Facebook и Twitter.

Напомним, что всего несколько дней назад около двух метров Великой Китайской стены обрушились в результате землетрясения магнитудой 6,9 в уезде Шаньдань северо-западной провинции Ганьсу. 

После осмотра культурных достопримечательностей власти установили на месте разрушения опоры и начали ремонтно-восстановительные работы. Рухнувший участок Великой Китайской стены относится ко времени существования Империи Мин (1368-1644 гг.).