«Я сказала «Да!»…А потом мы пили кровь друг друга»: Меган Фокс выходит замуж

Прочитали: 857

Американская актриса и модель Меган Фокс выходит замуж за музыканта Колсона Бэйкера (Machine Gun Kelly). О том, что пара официально помолвлена Меган сообщила на своей странице в Instagram и разместила видео, как возлюбленный делал ей предложение. 

Machine Gun Kelly опустился на одно колено, чтобы сделать ей предложение. Все происходило в очень символичном для влюбленных месте — на фоне баньянового дерева. 

«В июле 2020 года мы сидели под этим баньяновым деревом… Мы просили волшебства. Мы не замечали боли, с которой столкнемся вместе за такой короткий, лихорадочный период времени.Не подозревая о работе и жертвах, которые потребуют от нас отношения, но опьяненные любовью. И карма», — написала Меган Фокс. 

Затем актриса поделилась экстраординарными особенностями, которые были присущи данному событию. Оказалось, что после предложения руки и сердца, Меган и Калсон пили кровь друг друга.  

«Как-то через полтора года, пройдя вместе через ад и насмеявшись больше, чем я когда-либо могла себе представить, он предложил мне выйти за него замуж. И так же, как и в каждой жизни до этой, и в каждой жизни, которая последует за ней, я сказала «да»…А потом мы пили кровь друг друга», — добавила Меган. 

В своем посте в Instagram  музыкант  продемонстрировал  роскошное обручальное кольцо, которое он подарил Фокс. Его дизайн символизирует «две половины одной души».

О романе Меган Фокс и Machine Gun Kelly впервые заговорили в 2020 году. Пара официально сообщила о своих отношениях в Instagram в июле 2020 года и вскоре стала одной из самых обсуждаемых в Голливуде.