«Мы освобождаем друг друга»: Джейсон Момоа и Лиза Боне заявили о расставании спустя 16 лет вместе

Прочитали: 550

 Голливудский актер Джейсон Момоа, наиболее известный благодаря ленте Аквамен и сериалу Игра престолов, объявил о расставании с супругой актрисой Лизой Боне. Об этом пара сообщила на своих официальных аккаунтах в Instagram. 

«Мы все почувствовали давление и изменения в эти времена трансформации… Разворачивается революция, и наша семья не исключение… нарастая в результате происходящих сейсмических сдвигов. Итак, мы делимся новостями нашей семьи, что мы расстаемся», — говорится в заявлении.

Стоит отметить, что Момоа и Боне были вместе 16 лет, 4 из которых в браке. Спустя 12 лет романа, в октябре 2017 года пара поженилась. У них есть двое детей: дочь Лола и сын Накоа-Вулф. Момоа также принимал участие в воспитании дочери Боне, актрисы Зои Кравиц от ее предыдущих отношений с Ленни Кравицем. 

В своем заявлении пара отметила, что они поделились новостями о разводе «не потому, что мы думаем, что это заслуживает освещения в прессе, но для того, чтобы, по мере того, как мы проживаем нашу жизнь, мы могли делать это с достоинством и честностью».

«Любовь между нами продолжается, эволюционирует. Мы освобождаем друг друга, чтобы быть теми, кем мы учимся стать… С нами остается наша непоколебимая преданность этой священной жизни и нашим детям», — подытожили они.

Интересно, что в интервью актер не раз заявлял, что влюбился в Боне намного раньше – когда впервые посмотрел сериал Шоу Косби с ее участием. На тот момент ей было 17 лет, а Джейсону – пять.Пара познакомилась в 2005 году в джазовом клубе благодаря общим друзьям.

По признанию самого Джейсона, ради этой встречи он заплел волосы в дреды и в тот же вечер осознал, что Лиза — та самая, после того как она заказала бокал Guinness. Тогда он был малоизвестным актером, а Лиза была признанной звездой. В то время у Момоа был роман с Симон Джейд Маккинон. Но его не остановил ни этот факт, ни разница в возрастеЛиза старше на 12 лет.