Сфотографировал без разрешения и попросил автограф: рэпера Канье Уэста подозревают в избиении фаната

Прочитали: 592

Американский рэпер Канье Уэст стал фигурантом очередного скандала и теперь ему грозит уголовная ответственность. Бывший муж Ким Кардашьян нанес телесные повреждения поклоннику, который по предварительной информации попросил его автограф и сфотографировал «звезду» без разрешения. Инцидент произошел в Лос-Анджелесе, рядом с одним из местных ночных клубов.

TMZ опубликовала фрагмент видео с места происшествия. На кадрах Канье Уэст очень эмоционально разговаривает с некой женщиной, которая позиционирует себя как член семьи. Рэпер заявляет, что находится в сложном психологическом состоянии. Пострадавший тем временем лежит на асфальте.

Он заявил, что исполнитель ударил его дважды – по голове и шее, после чего тот упал на асфальт и не поднимался, пока Уэст не отошел от него.

От медицинской помощи он отказался, но полицейские все же прибыли на место происшествия. Теперь ведется расследование инцидента – Уэста не арестовали, но в том случае, если его признают виновным, ему может грозить до шести месяцев тюремного заключения.