Британские рокеры Muse сняли в Киеве новый клип: под маской фронтмена оказалась украинская актриса

Прочитали: 1077

Британская рок-группа Muse решила порадовать своих фанатов  первым за последние четыре года клипом на песню «Won't Stand Down». Примечательно, что над созданием видео работала украинская продакшн-студия shelter.film. Ранее именно ребята из данной команды снимали в Киеве клипы для Stromae и Dua Lipa.

Музыканты из Muse также последовали их примеру и прибыли на съемки в столицу Украины в декабре минувшего года. Но на этом украинский вклад не закончился.  Главную роль в клипе исполнила украинская актриса Наталья Зозуля. Именно она предстала перед публикой в маске с лицом фронтмена группы  — Мэттью Беллами. Ее изготовили на заказ в США.

Режиссером видеоработы Muse выступил Джаред Хоган. Он остался очень доволен сотрудничеством с украинской командой. Своими эмоциями и фото процесса сьемок он поделился на странице в Instagram. 

«Это был вихрь, но я действительно горжусь тем, что работал с такой высококвалифицированной командой сверху донизу. Особая благодарность @k_lamb и @marthamcguirk за то, что взялись за это. @yavashadasha за руководство этим проектом, заботу о нас и за то, что в Киеве чувствуешь себя как дома», — поблагодарил причастных к созданию клипа  Джаред Хоган. 

Видеоработа уже опубликована на официальном YouTube-канале группы и набрала почти миллион просмотров.

Главную роль в клипе исполнила украинская актриса Наталья Зозуля